No products in the cart.
Rp 27.379.000
Fitur Utama
Untuk ketersediaan stock & harga silahkan hubungi kami via chat WhatsApp Messenger dengan menekan tombol yang ada di halaman ini
Leica DG baru Vario-Elmar 100-400mm f / 4-6.3 ASPH. POWER OIS Lens menawarkan rentang panjang fokus 200-800mm yang benar-benar luas, namun mempertahankan perawakannya yang relatif kompak agar sesuai dengan sistem Micro Four Thirds. Ditandai dengan pencitraan Leica-nya, optik canggih ini menggunakan elemen dispersi aspherical dan ekstra-rendah untuk mengurangi penyimpangan chromatic dan spherical secara signifikan selama rentang zoom untuk kejernihan dan ketajaman gambar yang tinggi. Juga diuntungkan dengan ketajaman gambar, sistem POWER OIS, yang kompatibel dengan fungsi Dual IS kamera Lumix G, membantu meminimalkan munculnya guncangan kamera untuk pengambilan gambar genggam lebih tajam pada panjang fokus yang lebih panjang.
Zoom Focal Length | 100-400mm |
---|---|
Panjang Focal Tetap | 100mm |
Aperture Maksimum | F4-6.3 |
Fokus Minimum | – |
Filter Diameter | 72mm |
Aperture Minimum | – |
Ukuran | – |
Stabilisasi Gambar | Optik |
Lensa Gunung | Micro Four Thirds |
Jenis Lensa | Zoom telephoto |
Isi kotak | – |
Dirancang untuk pengambilan gambar dan perekaman video diam-diam, motor AF berkecepatan tinggi 240 fps keduanya tenang dan tepat, dan fungsi limiter fokus dapat digunakan untuk membatasi jangkauan fokus agar kinerjanya lebih cepat. Selain itu, desain fisik lensa menggunakan konstruksi tanpa celah yang membuatnya tahan debu dan tahan kelembaban untuk digunakan dalam kondisi buruk.
Dan sementara faktor bentuknya yang ringan dan kompak cocok untuk pengambilan gambar genggam, mode 100-400mm f / 4-6.3 juga dilengkapi kerah tripod berputar terintegrasi untuk perpindahan cepat antara orientasi penembakan horizontal dan vertikal saat bekerja di atas monopoda atau tripod.
Weight | 3 kg |
---|---|
Merek | Panasonic |
Mount | M4/3 |
Reviews
There are no reviews yet.